Total (taxes comprises): 0 €
Produit ajouté de votre Wishlist

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous vous indiquons ci-dessous en détail les traitements de données personnelles que nous effectuons ainsi que toutes les informations qui les concernent.

Traitement des données de vente en ligne, des clients potentiels et des contacts web de https://www.yesitex.com

1. Qui est responsable du traitement de vos données?

  • BETEL FASHION S.L.
  • B90129529
  • CALLE CELULOSA, 38B - 41016 - SÉVILLE
  • contact@yesitex.com

Chez BETEL FASHION S.L., nous traitons les informations que nous fournissent les personnes intéressées aux fins par des ventes Online, nous répondons à votre demande et nous envoyons des offres commerciales, y compris par voie électronique.

Conformément à l’article 6, paragraphe 1, sous a), du RGPD, si vous avez obtenu notre consentement express à l’inscription à notre bulletin, nous utiliserons les données nécessaires à cet effet pour envoyer des communications commerciales conformément à ce consentement.

Vous pouvez vous désabonner de la newsletter à tout moment en envoyant un message à notre adresse de contact décrite ici ou en cliquant sur le lien prévu à cet effet dans l’e-mail avec cette communication commerciale.

Après votre désabonnement, nous bloquons votre adresse e-mail pour cette utilisation, à condition que vous n’ayez pas donné votre consentement express que les données continuent d’être utilisées, ou nous nous réservons le droit de continuer à utiliser vos données dans les cas autorisés par la loi et dont nous vous informons dans ce document.

Aucune décision automatisée ne sera prise dans la base de données fournie.

3. Combien de temps conserverons-nous vos données?

Les données sont conservées tant que la personne concernée ne demande pas leur suppression.

4. Quelle est la légitimité du traitement de vos données?

Nous vous indiquons la base juridique pour le traitement de vos données:

  • Exécution d’un contrat: répondre à votre demande de contact et de vente en ligne.
  • Consentement de la personne concernée: lui envoyer des communications commerciales, y compris par voie électronique, et permettre que ses données soient hébergées sur des serveurs de pays tiers.

5. À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

Aucune donnée ne sera cédée à des tiers, sauf obligation légale.

6. Transferts de données vers des pays tiers

Les transferts de données suivants vers des pays tiers sont prévus:

  • Entreprises d’hébergement et de sauvegarde engagées par le responsable, dans le but de gérer correctement et en toute sécurité les services fournis. La garantie pour ce transfert a été établie par: consentement explicite de l’intéressé. Pour plus d’informations, voir: Bouclier de protection de la vie privée États-Unis et UE.

7. Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données?

Toute personne a le droit d’obtenir confirmation quant à savoir si, chez BETEL FASHION S.L., nous traitons ou non des données personnelles qui les concernent.

Les personnes concernées ont le droit d’accéder à leurs données à caractère personnel et de demander la rectification des données inexactes ou, le cas échéant, de demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins qui ont été collectées. Vous avez également droit à la portabilité de vos données.

Dans certaines circonstances, les intéressés peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l’exercice ou la défense de réclamations.

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les intéressés peuvent s’opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, BETEL FASHION S.L. cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou l’exercice ou la défense d’éventuelles réclamations.

Lorsque l’envoi de communications commerciales est effectué en utilisant comme base juridique l’intérêt légitime du responsable, la personne concernée peut s’opposer au traitement de ses données à cette fin.

Si vous avez donné votre consentement à des fins spécifiques, vous avez le droit de retirer le consentement donné à tout moment, sans que cela affecte la légalité du traitement fondé sur le consentement préalable à son retrait.

Si vous vous sentez lésé par vos droits en ce qui concerne la protection de vos données à caractère personnel, en particulier lorsque vous n’avez pas obtenu satisfaction dans l’exercice de vos droits, vous pouvez déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle compétente en matière de protection des données via son site web: www.agpd.es.

8. Comment avons-nous obtenu vos données?

Les données personnelles que nous traitons dans BETEL FASHION S.L. proviennent de: La personne concernée elle-même.

Les catégories de données traitées sont les suivantes:

  • Données d’identification.
  • Adresses postales et électroniques.
  • Données économiques.

COOKIES

Ce site utilise des cookies. Un cookie est un petit fichier texte qui peut être stocké sur le disque dur de votre ordinateur pour enregistrer une sorte d’informations sur l’utilisateur et qui ne peut être récupéré que par le même site web qui a généré ce cookie.

YESITEX.com utilise des cookies dans le seul but de recueillir des informations sur la façon dont les utilisateurs naviguent sur ce site. Pour ce faire, le service d’analyse Google Analytics offert par Google, Inc. est utilisé.

Vous pouvez demander à votre navigateur de vous avertir de la présence de cookies ou de les accepter ou de les refuser automatiquement en vous constituant concrètement.